計4窓口・▼H2I0T24修学学生生活課外教育活動大学院2222専門基盤専門教育科目応用生物食品製造222222222242224222222422222222222229自由選択必修分野区分22222222222222222222222222222222222222222222222222222220122222222222工学部情報学部環境学部2222222222222生命学部222222222222222222422222222222222222222214162000010 42224200前期後期各種手続.E144科目コード単位数及び週時間数合計リメディアル〇プールA・プールBからそれぞれ5単位以上修得のこと。〇専門教育科目において、分野「応用生物」と「食品製造」の各分野から6単位以上修得のこと。卒業に必要な単位数専門教育科目領域ナンバリングコードUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMUBMFSK101HFSK102SFSK103SFSK104SFSK105SFSK106SFSL101HFSL102SFSL103SFSL104HFSL105HFSL106HFSL107HFSL108SFSL109SFSL111SFSL112SFSL113SFSL114HFSM101HFSM102SFSM203SFSN101HFSN102SFSN103SFSN104HFSN205SFSN206SFSN207SFSN208SFSN209SFSO101HFSO102HFSO203HFSO204HFSJ204SBTA201SBTA202SBTA203SBTA304SBTA105SBTA106SBTA207SBTA208SBTA309SFEB101SFEB202SFEB203SFEB104SFEB205SFEB206SFEB207SFEB208SFEB309SUBMUBMRMZ001HRMP101H授業科目食品生命のための数学A食品生命のための数学B食品生命のための数学C基礎物理学A基礎物理学B地学概論化学A化学B分析化学基礎生物学生物化学Ⅰ生物化学Ⅱ生物化学Ⅲ解剖学生理学病理学身体の発育発達と栄養公衆衛生学データ解析分子細胞生物学植物生理学環境科学概論微生物学応用微生物学基礎栄養学食品学総論発酵食品学A発酵食品学B食品機能学計測制御工学3次元CAD基礎食品生命科学実験Ⅰ食品生命科学実験Ⅱ食品生命科学実験Ⅲ食品生命科学実験ⅣAI・データサイエンス応用農学概論植物育種学作物栽培学植物工場論遺伝学細胞工学遺伝子・細胞操作管理学生物資源利用学A生物資源利用学B食品衛生学食品製造学A食品製造学B食品工学A食品工学B食品製造機械品質管理学食品マーケティング新食品開発数学Ⅰ・A情報処理入門リベラルアーツ教育科目領域必修科目選択科目高次…高次レベル科目 先行…先行修得科目 組入…組入科目単位数開講期及び週時間数 ※セメスターは網掛け1年348 12 323034 54社会実践教育科目領域必修科目15162年3年後期前期後期前期後期前期後期前期1Q2Q3Q4Q1Q2Q3Q4Q1Q2Q3Q4Q1Q2Q3Q4Q30430 4424 262632 282644 必修科目294年備考合計124選択科目55※1先行※1先行※1組入(知能)※2先行※2先行※2先行※2高次高次高次
元のページ ../index.html#147