Campus Guide 2025
145/272

各種手続□ACTION.E2323242 222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222121111自由2222選択222必修分野区分22222222222計専門基盤専門教育源食品製造健康科学222222222244222422222222222422422222222222222222222402窓口・HIT修学学生生活課外教育活動大学院22222222222222222244244222222222222科目食資222222222222222111122222212工学部情報学部環境学部前期後期※2※3先行※2※3組入(地球)※4組入(地球)※5組入(地球)先行※4※5組入(機械)※1先行※1高次高次高次ナンバリングコードRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMRCMFSK104SFSK105SFSK106SFSK107JFSK108JFSK109JFSK110JFSL101HFSL102SFSL103SFSL104HFSL105HFSL106HFSL107HFSL108HFSL109SFSL110SFSL111SFSL112SFSL113HFSM101HFSM102SFSM203SFSN101HFSN102SFSN103HFSN204SFSN205SFSN106SFSN207SFSN208SFSB201HFSB202SFSB203SFSB204SFSB205SBTA201SBTA202HBTA203SBTA204SBTA205SBTA306SBTA107SBTA208SBTA209SFEB101HFEB202SFEB203SFEB104SFEB205SFEB206SFEB207SFEB208SFEB309SHSC101HHSC202SHSC203SHSC204SHSC205SHSC206SHSC207SHSC208SHSC309SHSC210JHSC211JHSC212JHSC213JRCMRMZ001Hリメディアル数学科目コード単位数及び週時間数合計リメディアル授業科目統計学基礎基礎物理学A基礎物理学B物理学実験地球科学概論大気水圏の科学A地球科学実習化学A化学B分析化学基礎生物学A基礎生物学B生物化学A生物化学B生物化学C解剖学生理学病理学公衆衛生学データ解析分子細胞生物学植物生理学環境科学概論微生物学応用微生物学食品学総論発酵食品学A発酵食品学B食品機能学計測制御工学3次元CAD基礎基礎食健康科学実験食資源学実験食品製造実験Ⅰ健康科学実験食品製造実験Ⅱバイオテクノロジー概論農学概論香粧品・医薬品科学スマート農業技術Aスマート農業技術B植物工場論遺伝学遺伝子・細胞操作管理学生物資源利用学食品衛生学食品製造学A食品製造学B食品工学A食品工学B食品製造機械品質管理学食品マーケティング新食品開発健康科学概論運動生理学生体機能工学基礎栄養学運動処方論健康心理学救急処置法運動処方演習応用健康科学論健康運動実習A健康運動実習B健康運動実習C健康運動実習Dリベラルアーツ教育科目領域必修科目選択科目1410単位数開講期及び週時間数 ※セメスターは網掛け1年368 24 323246 5816518241社会実践教育科目領域必修科目152年3年後期前期後期前期後期前期後期前期1Q2Q3Q4Q1Q2Q3Q4Q1Q2Q3Q4Q1Q2Q3Q4Q0040 0042 343240 専門教育科目領域必修科目334年備考000010 合計選択科目52124注)プールBについては、年次により開講されない期があります。卒業に必要な単位数高次…高次レベル科目  先行…先行修得科目  組入…組入科目142

元のページ  ../index.html#145

このブックを見る