Campus Guide 2025
147/272

応用健康科学論②新食品開発運動処方演習①食品製造機械②食品マーケティング②品質管理学②②②②②②②②②②②②②②②②窓口・HIT修学学生生活課外教育活動大学院食品製造学B②健康運動実習D①健康心理学公衆衛生学病理学②救急処置法生体機能工学②運動処方論計測制御工学②食品工学B食品工学A3次元食品衛生学CAD基礎応用発酵微生物学②食品学B②食品製造学A②食品機能学健康運動健康運動実習C①実習B①基礎栄養学健康科学運動生理学実験②物理学実験発酵食品学A②食品製造食品製造実験Ⅱ②実験Ⅰ②食品学総論健康運動実習A①健康科学概論②生理学②基礎物理学B②微生物学②基礎食健康科学実験②解剖学②基礎物理学A②データ解析4年次(後)4年次(前)3年次(後)3年次(前)2年次(後)2年次(前)1年次(後)1年次(前)各種手続□ACTION.E工学部情報学部環境学部前期後期食  健  康  科  学  入  門  ②※通年開講科目基礎生物学B②基礎生物学A②食品製造健康科学必修選択自由先行修得科目[二重線]高次系列科目[実線太線]関連科目[実線]○内の数字は単位数リベラルアーツ教育科目のカリキュラム・ツリーは、■▶66ページ参照144

元のページ  ../index.html#147

このブックを見る